CARA MEMBUAT BOLU PISANG KEJU

CARA MEMBUAT BOLU PISANG KEJUResep Masakan - Update Artikel Lagi Mengenai CARA MEMBUAT BOLU PISANG KEJU.
BAHAN :
•    6 sdm susu kental man!s put!h
•    500 g p!sang Ambon/raja sereh, kupas, haluskan
•    10 kun!ng telur ayam
•    8 put!h telur ayam
•    200 g gula pas!r
•    50 g mentega/margar!n, lelehkan
•    50 g keju Cheddar, parut
BAHAN D!AYAK :
•    200 g tepung ter!gu
•    1/2 sdt bak!ng powder
CARA MEMBUAT KUE BOLU P!SANG KEJU :
1.    Aduk susu dan p!sang h!ngga tercampur rata.
2.    Kocok telur dan gula h!ngga kental, mengembang dan warnanya pucat.
3.    Masukkan campuran p!sang samb!l aduk h!ngga rata
4.    Tambahkan sebag!an campuran ter!gu. Aduk rata.
5.    Tuangkan mentega/margar!n leleh, aduk rata.
6.    Tambahkan s!sa ter!gu, aduk rata.
7.    Tuang ke dalam loyang seg! empat 22×10x10 cm yang sudah d!sem!r margar!n dan d!tabur! sed!k!t ter!gu. Ratakan.
8.    Tabur! keju parut. Panggang dalam oven panas 180 C selama 45 men!t h!ngga matang.
9.    Angkat, d!ng!nkan.
Staf Resep Masakan mengucapkan selamat berbahagia kepada anda yang telah membaca artikel CARA MEMBUAT BOLU PISANG KEJU, Jika ada luang waktu baca juga Cara Membuat Kue Donat Warna Warni , Resep Masakan Kepiting Kuah Enak dan Resep Menu Ayam Goreng Spesial
Facebook Comments