Cara Membuat Kue Kering Crispy Cookies

Cara Membuat  Kue Kering Crispy CookiesResep Masakan - Update Artikel Lagi Mengenai Cara Membuat  Kue Kering Crispy Cookies. Dengan mengikuti langkah-langkah dibawah ini, Anda dapat membuat camilan kue yang lezat. Tentu $aja tidak rumit membuatnya. $e$uai dengan namanya, cri$py cooki$ akan tera$a krenye$-krenye$ dan renyah $aat digigit. Karena menggunakan cornflake$ dan cokelat, maka ra$a yang diha$ilkan juga gurih, legit dan renyah.

Bahan Membuat  Kue Kering Crispy Cookies :
  • Margarin 80 gram
  • Mentega 50 gram
  • Gula bubuk 100 gram
  • Telur ayam 1 butir
  • Cornflakes 60 gram, memarkan agak kasar
  • Chocolate chips 100 gram
Ayak jadi satu : 
  • Tepung terigu 200 gram
  • Tepung miazena 30 gram
  • Susu bubuk 30 gram
  • Baking powder ½ sendok teh
Cara Membuat  Kue Kering Crispy Cookies :
  1. Kocok margarin, mentega dan gula sampai lembut. Tambahkan telur, setelah itu kocok rata. Kemudian tambahkan campuran tepung, aduk rata.
  2. Masukkan cornflakes dan chocolate chips, aduk rata. Lalu sendoki adonan, kemudian taruh kedalam loyang datar.
  3. Panggang dalam oven kurang lebih selama 30 menit dengan suhu 180 C.
  4. Terakhir, angkat dan dinginkan, masukkan kedalam toples agar lebih tahan lama.
  5. Sajikan.
Admin Resep Masakan mengucapkan selamat berbahagia kepada anda yang telah membaca artikel Cara Membuat  Kue Kering Crispy Cookies, Jika ada luang waktu baca juga Resep Cara Membuat Ayam Bakar Khas Padang , Resep Ayam Bakar Spesial Istimewa dan Cara Membuat Nasi Goreng Campuran Ikan Asin
Facebook Comments