CARA BUAT KUE KERING COKLAT KURMA

CARA BUAT KUE KERING COKLAT KURMAResep Masakan - Update Artikel Lagi Mengenai CARA BUAT KUE KERING COKLAT KURMA.

Bahan-Bahan/ bumbu :

200 gram margarin
100 gram gula tepung
1 butir telur
1 kuning telur
225 gram tepung terigu protein sedang
25 gram cokelat bubuk
25 gram susu bubuk
1/2 sendok teh baking powder
100 gram kurma, dipotong-potong
30 gram rice crispy


Cara Membuat Kue Kering Cokelat Kurma : 
  • Pertama kocok margarin dan gula tepung 2 menit. Masukkan telur satu per satu sambil dikocok rata.
  • Berikutnya tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan kurma dan rice crispy. Aduk rata.
  • Sendokkan di loyang yang dioles margarin.
  • Oven 25 menit dengan suhu 150 derajat Celsius sampai matang.
Admin Resep Masakan mengucapkan selamat berbahagia kepada anda yang telah membaca artikel CARA BUAT KUE KERING COKLAT KURMA, Jika ada luang waktu baca juga Cara Membuat Ikan Bakar Sambal Manis Pedas, Resep Kue Biskuit Praktis Cokelat Bekatul dan Cara Membuat Ikan Lele Panggang Bumbu Kuning
Facebook Comments