Cara Membuat Kastengel Kacang Praktis

Cara Membuat Kastengel Kacang PraktisCara Membuat Kastengel Kacang Praktis - Resep Masakan . Resep Kali ini Mengenai Cara Membuat Kastengel Kacang Praktis dengan bentuk khas yang unik nan sederhana, enak dan praktis ini bernama Resep Kastengel Kacang Praktis. Simak juga resep sebelumnya yaitu Resep Kue Monde dan Kue Lapis Pandan Sagu. Berikut Cara Membuat Kastengel Kacang Praktis.

Bahan : 200 gram margarin
1 kuning telur

50 gram kobe tepung bumbu putih

100 gram keju cheddar parut, diangin-anginkan

100 gram kacang tanah bubuk

150 gram tepung terigu protein sedang

Bahan Olesan: 50 gram keju cheddar parut panjang
Cara Membuat Kastengel Kacang Praktis : 
  1. Kocok margarin 1 menit asal lembut. Tambahkan kuning telur. Kocok rata.
  2. Masukkan kobe tepung bumbu putih dan keju cheddar parut. Aduk rata. Tambahkan kacang tanah bubuk. Aduk rata.
  3. Masukkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.
  4. Pulung panjang. Potong-potong 4 cm. Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin.
  5. Oles atasnya dengan kuning telur. Tabur keju parut.
  6. Oven 45 menit dengan suhu 130 derajat Celcius sampai matang.
Staf Resep Masakan mengucapkan selamat berbahagia kepada anda yang telah membaca artikel Cara Membuat Kastengel Kacang Praktis, Jika ada luang waktu baca juga Resep Kue Kaktus. Selamat mencoba Cara Membuat Kastengel Kacang Praktis
Facebook Comments