Cara Membuat Kue Roll Cake Coklat

Cara Membuat Kue Roll Cake Coklat  - Resep Masakan . Resep Kali ini Mengenai Cara Membuat Kue Roll Cake Coklat dengan bentuk khas yang unik nan sederhana, enak dan praktis ini bernama Cara Membuat Kue Roll Cake Coklat . Simak juga resep sebelumnya yaitu Resep Kue Monde dan Kue Lapis Pandan Sagu. Berikut Cara Membuat Kue Roll Cake Coklat .

Cara Membuat Kue Roll Cake Coklat

Bahan Membuat Roll Cake Coklat :
  • 50 gram tepung terigu, ayak
  • 1 sdm susu bubuk
  • 1 sdm cokelat bubuk
  • 100 gram gula pasir
  • 3 butir telur
  • 1/2 sdt caje emulsifier
  • 50 gram margarin, lelehkan
Olesan:
  • cream vanilla
Cara Membuat Kue Roll Cake Coklat  :
  1. Siapkan loyang pendek berukuran 20x20 cm. Olesi dengan margarin dan taburi tepung terigu. Panaskan pula dandan untuk mengukus.
  2. Kocok telur bersama gula pasir dan cake emulsifier hingga lembut dan mengembang. Kemudian masukkan tepung terigu, susu bubuk, cokelat bubuk, dan margarin cair, kemudian aduk rata.
  3. Masukkan adonan ke dalam loyang dan kukus selama 15 - 20 menit. Angkat, dinginkan.
  4. Olesi dengan vanilla cream, kemudian gulung dan potong
Staf Resep Masakan mengucapkan selamat berbahagia kepada anda yang telah membaca artikel Cara Membuat Kue Roll Cake Coklat , Jika ada luang waktu baca juga Resep Kue Kaktus. Selamat mencoba Cara Membuat Kue Roll Cake Coklat
Facebook Comments