Cara Membuat Kue Semprit Coklat

Cara Membuat Kue Semprit CoklatCara Membuat Kue Semprit Coklat - Resep Masakan . Resep Kali ini Mengenai Kue Semprit Coklat dengan bentuk khas yang unik nan sederhana, enak dan praktis ini bernama Cara Membuat Kue Semprit Coklat. Simak juga resep sebelumnya yaitu Resep Kue Monde dan Kue Lapis Pandan Sagu. Berikut Cara Membuat Kue Semprit Coklat.
Bahan :
125 gr   Margarin
100 gr   Tepung gula
2 bt       Kuning telur ayam direbus, haluskan
150 gr   Tepung terigu
10 gr     Coklat bubuk
15 gr     Tepung maizena
1/8 sdt  Garam
35 gr     coklat chip

  1. Kocok margarine dan tepung gula selama 30 detik. Masukkan kuning telur, aduk rata. 
  2. Masukkan tepung terigu, coklat bubuk, dan maizena sambil diayak lalu masukkan garam.   
  3. Aduk rata. 
  4. Masukkan adonan kedalam spluit kue semprit lalu semprotkan ke loyang kue kering yng   dioles margarine.
  5.  Tempelkan coklat chip di atasnya. 
  6. Oven 20 menit dengan suhu 160 derajat celcius.
Staf Resep Masakan mengucapkan selamat berbahagia kepada anda yang telah membaca artikel Cara Membuat Kue Semprit Coklat, Jika ada luang waktu baca juga Resep Kue Kaktus. Selamat mencoba Cara Membuat Kue Semprit Coklat
Facebook Comments