Resep Kue Lebaran Kacang Kismis

Resep Kue Lebaran Kacang KismisResep Kue Lebaran Kacang Kismis - Resep Masakan . Resep Kali ini Mengenai Resep Kue Lebaran Kacang Kismis dengan bentuk khas yang unik nan sederhana, enak dan praktis ini bernama Resep Kue Lebaran Kacang Kismis. Simak juga resep sebelumnya yaitu Resep Kue Monde dan Kue Lapis Pandan Sagu. Berikut Resep Kue Lebaran Kacang Kismis.
 
Bahan-bahan : 
200 gr tepung terigu 
1/2 sdt soda kue 
1 sdt bumbu spekoek 
100 gr margarine 
100 gr gula palem 
1 butir telur 
2 sdm susu bubuk 
1 sdt vanilli 
100 gr kismis potong kecil 
100 gr kacang tanah disangrai, dicincang 

Cara Membuat Kue Lebaran Kacang Kismis:
Campur tepung dengan soda kue, bumbu spekoek, dan 1/4 garam. 
Kocok margarine hingga putih mengembang, masukkan gula palem, kocok 
hingga lembut. 
Masukkan telur, susu dan vanilli, aduk rata. 
Masukkan kismis dan kacang tanah. 
Ambil adonan sebanyak satu sendok, tempatkan pada loyang yang telah 
diolesi dengan mentega. 
Panggang dalam oven dengan panas 180 C selama 25 menit

Staf Resep Masakan mengucapkan selamat berbahagia kepada anda yang telah membaca artikel Resep Kue Lebaran Kacang Kismis, Jika ada luang waktu baca juga Resep Kue Kaktus. Selamat mencoba Resep Kue Lebaran Kacang Kismis
Facebook Comments