Resep Kue Lebaran Semprit Coklat

Resep Kue Lebaran Semprit CoklatResep Kue Lebaran Semprit Coklat - Resep Masakan . Resep Kali ini Mengenai Resep Kue Lebaran Semprit Coklat dengan bentuk khas yang unik nan sederhana, enak dan praktis ini bernama Resep Kue Lebaran Semprit Coklat. Simak juga resep sebelumnya yaitu Resep Kue Monde dan Kue Lapis Pandan Sagu. Berikut Resep Kue Lebaran Semprit Coklat.

Bahan :

  • 150 gr margarin
  • 75 gr gula tepung
  • 50 gr pisang ambon,dihaluskan
  • 1 kuning telur
  • 175 gt tepung terigu
  • 20 gr coklat bubuk
  • 20 gr susu bubuk
  • 1 sdt bumbu spekuk
  • 1/2 sdt baking powder
Bahan hiasan :
  • 100 gr coklat masak pekat,dilelehkan
Cara Membuat Kue Semprit Coklat :
  1. Kocok margarin dan gula tepung 2 menit sampai lembut.Masukkan pisang ambon dan kuning telur.Kocok rata.
  2. Tambahkan tepung terigu,coklat bubuk,susu bubuk,bumbu spekuk,dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Semprot dengan spuit bintang saling menempel di loyang yang dioles tipis dengan margarin.
  4. Oven 20 menit dengan api bawah suhu 150 derajat celcius sampai matang.
  5. Hias dengan coklat masak pekat leleh.
Staf Resep Masakan mengucapkan selamat berbahagia kepada anda yang telah membaca artikel Resep Kue Lebaran Semprit Coklat, Jika ada luang waktu baca juga Resep Kue Kaktus. Selamat mencoba Resep Kue Lebaran Semprit Coklat
Facebook Comments